Festival Himpunan Mahasiswa And Birthday Party 6Th Pendidikan Ekonomi

whatsapp-image-2019-07-08-at-19-02-11

Pamulang, Pendidikan Ekonomi Universitas Pamulang, menjadi salah satu program studi yang patut diperhitungkan, pasalnya semakin tahun perkembangan dan kemajuan prodi semakin menunjukan arah yang lebih baik, berbagai penghargaan dari internal dan kerjasama eksternal, serta inovasi-inovasi yang dihadirkan mewarnai kemajuan demi kemajuan prodi Pendidikan Ekonomi.

Apa lagi di usia ke 6 ini, Pendidikan Ekonomi memberikan inovasi yang luar biasa dalam rangka menyemarakan Hari Ulang Tahun Pendidikan Ekonomi yang ke-6. Himpunan Mahasiswa Pendidikan Ekonomi bekerjasama dengan para dosen dan seluruh civitas Pendidikan Ekonomi menggelar “Festival Himpunan Mahasiswa And Birthday Party 6Th Pendidikan Ekonomi”.

Acara ini diisi dengan berbagai macam kegiatan mulai dari kompetisi Futsal, Badminton, Peko Got talent, pemilihan putra putri peko, acustik peko music, lomba sosial media, dan didukung dengan adanya photo both, Harity Bazar, Doorprize, dan lain sebagainya.

Puncak acara yang akan berlangsung pada 27 Juli 2019 di Auditorium Unpam pusat ini turut dimeriahkan oleh salah satu bintang tamu yang sudah dikenal oleh masyarakat yakni Payung Teduh. Selain itu, para finalis lomba baik Peko Got Talent, putra putri peko, lomba sosial media akan diumumkan langsung dan dipilih saat puncak acara,

Tersedia juga stand-stand dari para sponsor dan mahasiswa untuk memamerkan produknya masing-masing, dari mahasiswa misalnya, mahasiswa yang memiliki usaha dengan mudah mempromosikan usahanya di acara HUT Peko kali ini. Sehingga harapannya dengan adanya stand-stand ini akan menambah inspirasi bagi mahasiswa Pendidikan Ekonomi dalam berwirausaha kedepannya.

Ketua Program Studi Pendidikan Ekonomi, Bapak Saiful Anwar, S.Pd., S.E., M.Pd mengatakan “Kami terus berbenah dalam membangun Prodi Pendidikan Ekonomi kedepan, supaya prodi semakin baik dan menjadi pilihan masyarakat, salah satu inovasi yang kami hadirkan dalam HUT Pendidikan Ekonomi ialah dengan pendekatan milenial, yakni mengundang salah satu band, yakni Payung Teduh sebagai magnet dan media promosi bagi program studi”.

Semoga semakin tahun Program Studi Pendidikan Ekonomi semakin Jaya, semakin maju, dan tentunya Dirgahayu Prodi Pendidikan Ekonomi yang ke-6. Ayo rapatkan barisan dan ramaikan acara HUT Program Studi Pendidikan Ekonomi yang berlangsung di Auditorium Universitas Pamulang tanggal 27 Juli 2019 Pukul 08.00 WIB.